Моя любимая жена всегда достаточно изобретательна в подарках на мой день рождения, и это всегда не банальная вещь, которую наспех схватили на прилавке, а всегда что-то очень продуманное, что-то очень личное. Такие подарки я очень-очень люблю и ценю.

Я никогда не пытаюсь угадать, что будет за подарок и всегда стараюсь не разрушить сюрприз, но в этот раз Сашка сразу мне сказала, что я должен буду поучаствовать в фотосессии, которая нужна для подарка. Я согласился.Фотосессия проходила на студии барабанщика группы «Чистяков-бэнд» и носила музыкальную тематику. Специально приглашенная девушке сделала Сашке макияж, а Вовке поставила ирокез, а специально приглашенная девушка-фотограф щелкала нас без перерыва так и эдак, типа как мы играем.

Сашка побывала и за микрофоном и за барабанами, Вовка «поиграл» на всем подрялд, самая красивая фотография вышла пожалуй с басухой. Было сделкано много красивых фотографий, а я заодно еще и подсмотрел техничексие приемы, и вообще внимательно наблюдал за фотографом.

Мы пофоткались как в формальных костюмах, так и в рок-прикидах, всего было сделано около тысячи кадров. Прошло все очень здорово и с огромным удовольствием, так что часть подарка я, можно сказать, получил авансом.

В сам же день рождения я получил целый день приятностей для меня — Сашка и Вовка даже встали в семь утра чтоб мне напечь блинов. А вечером когда же я пришел с работы меня ждал и супер ужин.

А просто суперским подарком на память о фотосессии стал постер нашей семейной группы. Просто супер! Мы переклеили его на пенокартон и остается только заказать багет.

P.S. А жена у меня просто красавица. Вдохновленные этой фотосессией мы сделали и домашние, тк все световое оборудование у нас тперь есть — друзья подарили его нам на мой день рождения!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *